KI-Tanzgenerator
Wähle einen Tanz und lade ein Foto hoch. Du bekommst ein kurzes Video, in dem diese Person den Tanz tanzt, mit dem Song.
- 1 Gratis-Video pro Tag, ohne Anmeldung
- 3 pro Tag nach der Anmeldung
- Originalsongs
- In etwa 10 Minuten fertig













































Fragen
Etwas anderes? Schreib uns
Ist MoveMyPhoto kostenlos?
Ja. Ohne Anmeldung kannst du 1 Video am Tag machen, nach der Anmeldung 3 am Tag. Kostenlose Videos haben ein MoveMyPhoto-Wasserzeichen. Fehlgeschlagene oder blockierte Videos zählen nicht.
Welches Foto eignet sich am besten?
Ein klares, gut beleuchtetes Ganzkörperfoto eines Erwachsenen sieht dir am ähnlichsten. Selfies, Halbkörperfotos, Sticker, Zeichnungen und sogar eine Szene ohne Person gehen auch: Wir zeichnen zuerst den fehlenden Körper oder eine Person in die Szene, das dauert etwa eine Minute länger.
Wie lange dauert ein Video?
Meist etwa 10 Minuten; wenn viele gleichzeitig Videos machen, kann es länger dauern. Du musst nicht auf der Seite warten: Dein Video wird unter Meine Videos gespeichert.
Läuft der echte Song?
Bei den beliebten Tänzen läuft ein kurzer Ausschnitt der Originalaufnahme. Einige klassische Stile nutzen Musik, die für das Video gemacht wurde.
Was bringt Pro?
Pro kostet 9,99 $ pro Monat oder 59,99 $ pro Jahr. Videos sind in HD 720p ohne Wasserzeichen, auch die, die du schon erstellt hast, du kannst mehr pro Tag erstellen und sie kommerziell nutzen. Die Songrechte bleiben bei den Rechteinhabern.
Was passiert mit meinem Foto?
Dein Foto wird nur für dein Video verwendet und gelöscht, wenn das Video fertig ist, oder einen Tag später, wenn wir dir eine kostenlose weitere Aufnahme anbieten. Deine Videos bleiben privat, bis du einen Link teilst, und du kannst sie jederzeit löschen. Wir verwenden deine Fotos nie zum Trainieren von KI.
Wessen Fotos darf ich verwenden?
Dein eigenes Foto oder eines von jemandem, der einverstanden ist. Fotos von Kindern sind okay, wenn du Elternteil oder Vormund bist. Personen des öffentlichen Lebens, Nacktheit, alles Sexuelle und Belästigung werden blockiert. Jedes geteilte Video hat einen Melden-Link.